+7 812 309-16-16

Тип новости

Новости

12
Мар
Пасхальный сочень

Пасхальный сочень

К празднику Светлой Пасхи «Ржевка-Групп» приготовила уникальное предложение – творожный сочень с пасхальной символикой в подарочной упаковке. Сочень поставляется в замороженном виде. Вместе с сочнем в поставку включена упаковка, чтобы сделать сочень настоящим пасхальным подарком.

5
Мар
Время заказывать куличи!

Время заказывать куличи!

Пасха в этом году ранняя. Уже 8 апреля весь православный мир будет отмечать праздник Светлой Пасхи. Традиционно к празднику  мы подготовили широкий ассортимент Пасхальных куличей. В линейку куличей входят куличи на кефире 55, 100, 250 и 500 гр., а также творожный кулич  450 гр. в подарочной картонной упаковке.

22
Дек
"Ржевка Хлеб" - лидер отрасли

"Ржевка Хлеб" - лидер отрасли

"Ржевка Хлеб" названа одним из лучших предприятий хлебопекарной отрасли Санкт-Петербурга.

По данным Роскачества:"Нарезные батоны четырех торговых марок признаны товарами повышенного качества: «Дарница», «Каравай» и «Ржевка-хлеб» (Санкт-Петербург), а также «Череповецхлеб» (Череповец).
Продукция этих торговых марок соответствует требованиям действующих норм по качеству и безопасности, а также требованиям опережающего стандарта Роскачества. Эти товары являются претендентами на российский Знак качества."

17
Авг
Новинки - "Круассаны со сладкими начинками"

Новинки - "Круассаны со сладкими начинками"

Встречайте наши новинки!

    Круассан с банановой начинкой
    Круассан  с вишневой начинкой
    Круассан с карамельной начинкой
    Круассан с ванильной начинкой

Вес - 50гр. Кол-во в коробе - 40 шт.


Это универсальный продукт, любим и признан любой категорией граждан! Так как не каждая пекарня может позволить себе самостоятельно добавлять начинки в пустой круассан, по просьбе клиентов, мы расширили линейку сладких круассанов, добавив интересные и наиболее популярные вкусы.
Круассан – один из самых знаменитых видов выпечных изделий в мире! А  наша качественная, равномерно распределенная по всему изделию, эксклюзивная начинка, значительно улучшает этот продукт,  добавляя сладкие нотки в выпечку.

16
Авг
Новый продукт- «Хачапури аджарские» (без расстойки).

Новый продукт- «Хачапури аджарские» (без расстойки).

С радостью сообщаем Вам о выходе нового изделия в категории замороженные полуфабрикаты!

Встречайте нашу новинку!

"Хачапури аджарский". Вес 110 гр, в коробе по 16 шт.

О продукте:
Разработан наш Хачапури по традиционным грузинским рецептам. При разработке продукта, наших технологов консультировал специалист по грузинской кухне!
Качественная начинка - 100% - Сыр Сулгуни.
Как и во всем ассортименте продукции Андерсен, начинка равномерно распределена по всему изделию, что существенно нас отличает от остальных игроков рынка.
Уникальная форма изделия, в виде лодочки, придает аутентичность продукту. Наш Хачапури создан по технологии, которая позволяет не расстаивать продукт.
Для того чтобы приготовить Хачапури, достаточно его дефростировать  и сразу можно выпекать!

10
Май
Благотворительный обед

Благотворительный обед

8 мая на Крестовском острове было организовано мероприятие, посвященное Великому празднику - Дню Победы!
"Ржевка Групп" выступила партнёром события, которое проходило в одном из ресторанов.
Все желающие смогли посетить выставку раритетных автомобилей и техники, показ послевоенной моды, отведать фронтовую кашу, а после, для ветеранов ВОВ состоялся праздничный обед.

Показано 1 - 6 позиций из 23