Офис +7 812 309-46-00

Стол заказов +7 812 309-16-16

Тип новости

Новости

25
Окт
Представители "Ржевка Групп" посетили 23-ую международную выставку для пекарей и кондитеров

Представители "Ржевка Групп" посетили 23-ую международную выставку для пекарей и кондитеров

Представители компании “Ржевка Групп” посетили 23-ю международную выставку “IBA” в г. Мюнхен, Германия.
В рамках мероприятия были рассмотрены важные аспекты в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий: профессиональное пекарское оборудование, способы изготовления, хранения, упаковывания и доставки хлебобулочных изделий, внедрение IT - технологий на производстве.
Многие годы выставка является коммуникативной площадкой, объединяющей  продавцов и производителей в сфере хлебобулочной продукции из разных стран, позволяющая обмениваться опытом, устанавливать новые партнерские отношения,  выбирать оптимальные управленческие, маркетинговые и логистические решения для бизнеса.

13
Окт
Новый продукт – «Зерновые слойки»!

Новый продукт – «Зерновые слойки»!

В октябре «Ржевка Групп» выпустила сразу четыре новых продукта – «Зерновые слойки»! Каждая из слоек предназначена для одного из приемов пищи: для завтрака подойдет слойка с творожной начинкой, слойка с луком дополнит Ваш обед, на полдник - слойка с вишневой начинкой, ну а поужинать можно слойкой с картошкой.
Зерновые слойки положительно влияют на организм за счет входящих в их состав культур. Для приготовления слоек используются овсяные хлопья, отруби, семена подсолнечника, льна и кунжута. Содержание таких ингредиентов способствуют лучшему  усвоению пищи и питают организм необходимыми для роста и развития микроэлементами. Такое разнообразие начинок и гамма вкусов поднимут настроение на целый день!

8
Сен
Закрытие летнего сезона – фестиваль Барбекю

Закрытие летнего сезона – фестиваль Барбекю

5 сентября  состоялось закрытие летнего сезона: в одном из гипермаркетов города прошли тематические мастер классы, посвященные приготовлению блюд из мяса. Шеф-повара ресторанов города  продемонстрировали искусство приготовления блюд.  «Ржевка Групп» выступила партнером мероприятия: все желающие смогли продегустировать армянский лаваш «Хлебной карты» и получить ответы на самые разные вопросы от знатоков гастрономии.

18
Авг
Новинка – Рогалик с вишней

Новинка – Рогалик с вишней

«Ржевка Групп» выпустила новый продукт – «Рогалик с вишней». Изделие изготавливается из сдобного теста, замешанного двухфазным способом, что сохраняет вкус и свежесть продукта на протяжении всего срока хранения продукта.
Благодаря начинке, которая изготавливается на производстве по собственной рецептуре из натуральных ягод, рогалик отлично подойдет  в качестве десерта или снека.

21
Июл
Положение «О профессиональной оценке производственного персонала»

Положение «О профессиональной оценке производственного персонала»

В «Ржевка Групп» на одной из производственных площадок вышло Положение «О профессиональной оценке (аттестации по профессии) производственного персонала». Аттестация представляет собой анализ деловых качеств работника и результатов его труда. Согласно введенном документу каждый сотрудник, получивший необходимые знания и навыки, имеет право сдать аттестацию и подтвердить полученные знания на практике. Процедура оценки включает в себя несколько этапов и разработана с целью повышения квалификации работников, улучшение качества эффективности работы, стимулирования профессионального,    карьерного и материального роста.
Данный документ уже внедрен и успешно работает.

17
Июн
«Нарисуем-будем жить!»

«Нарисуем-будем жить!»

«Нарисуем – будем жить!» - так называлась творческая благотворительная акция-конкурс, в которой сотрудники компании «Ржевка Групп» приняли активное участие. Акция проводилась в период с 10 мая по 10 июня, в ней мог принять участие любой желающий.
Для участия достаточно было приобрести в благотворительном магазине набор открыток и карандашей. Сотрудники с радостью приобретали карандаши, рисовали открытки и выкладывали свое творчество в социальные сети с хештегами акции.
Все собранные средства фонд AdVita направил на лечение детей с онкогематологическими заболеваниями.

Показано 19 - 24 позиций из 27