+7 812 309-16-16

Плодотворное сотрудничество!

Зарабатываем вместе Персональное предложение Должное внимание Быстрая реакция Достойная репутация Качество за меньшие деньги Кооперация «Ржевка»
Самое важное уметь отличать Кто хочет ищет способ

Новинки

"Сетка" с черникой

"Сетка" с черникой

60 дней

85 гр

Новости

17
Авг
Новинки - "Круассаны со сладкими начинками"

Новинки - "Круассаны со сладкими начинками"

Встречайте наши новинки!

    Круассан с банановой начинкой
    Круассан  с вишневой начинкой
    Круассан с карамельной начинкой
    Круассан с ванильной начинкой

Вес - 50гр. Кол-во в коробе - 40 шт.


Это универсальный продукт, любим и признан любой категорией граждан! Так как не каждая пекарня может позволить себе самостоятельно добавлять начинки в пустой круассан, по просьбе клиентов, мы расширили линейку сладких круассанов, добавив интересные и наиболее популярные вкусы.
Круассан – один из самых знаменитых видов выпечных изделий в мире! А  наша качественная, равномерно распределенная по всему изделию, эксклюзивная начинка, значительно улучшает этот продукт,  добавляя сладкие нотки в выпечку.

16
Авг
Новый продукт- «Хачапури аджарские» (без расстойки).

Новый продукт- «Хачапури аджарские» (без расстойки).

С радостью сообщаем Вам о выходе нового изделия в категории замороженные полуфабрикаты!

Встречайте нашу новинку!

"Хачапури аджарский". Вес 110 гр, в коробе по 16 шт.

О продукте:
Разработан наш Хачапури по традиционным грузинским рецептам. При разработке продукта, наших технологов консультировал специалист по грузинской кухне!
Качественная начинка - 100% - Сыр Сулгуни.
Как и во всем ассортименте продукции Андерсен, начинка равномерно распределена по всему изделию, что существенно нас отличает от остальных игроков рынка.
Уникальная форма изделия, в виде лодочки, придает аутентичность продукту. Наш Хачапури создан по технологии, которая позволяет не расстаивать продукт.
Для того чтобы приготовить Хачапури, достаточно его дефростировать  и сразу можно выпекать!

2
Мар
Новинка – «Плетёнка с маком»

Новинка – «Плетёнка с маком»

Компания «Ржевка Групп» выпустила новый продукт «Плетёнку с маком». Плетеный хлеб – традиционный продукт, напоминающий нам о детстве. Изделие приготовлено из сдобного дрожжевого теста и посыпано маком.  Наши «плетёнки» характеризуются отменными вкусовыми качествами, нежным и воздушным тестом и румяной хрустящей корочкой. «Плетёнки» употребляются, как и другие сладкие хлебобулочные изделия – в сопровождении сливочного масла, варенья, джемов, повидла или в качестве самодостаточного блюда. Хороши свежие плетенки со стаканом молока, компота или чашкой горячего ароматного чая либо кофе.
Продукт отлично подойдет для завтрака, любого чаепития, любителей плюшек, сладких булок и мака.